S&P 500 ^GSPC 5,011.11 -1.19%
Meta META $441.14 -10.61%
Microsoft MSFT $394.05 -3.67%
Nvidia NVDA $820.54 +2.98%
Alphabet GOOG $156.31 -2.97%
Amazon AMZN $171.58 -2.84%
Tesla TSLA $165.43 +2.04%
Apple AAPL $168.88 -0.08%

Quelques informations sur la réunion de la Banque d'Angleterre d'aujourd'hui :
Les taux d'intérêt devraient augmenter de 25 points, passant de 5,00 % à 5,25 %.
D'autres augmentations sont envisagées si les pressions sur les prix persistent. Certains risques d'inflation pourraient commencer à se cristalliser. La Banque d'Angleterre a également relevé ses prévisions d'inflation pour 2024 de 2,25 % à 2,5 % et pour 2025 de 1 % à 1,5 %.
En outre, la Banque d'Angleterre s'attend toujours à ce que le Royaume-Uni évite la récession malgré le ralentissement de la croissance.
Les traders estiment à 68 % la probabilité d'une nouvelle hausse des taux de 25 points lors de la prochaine réunion en septembre, et à 32 % la probabilité d'une absence de hausse.


No comments yet